Это Затока, детка! Или наш отзыв об отдыхе в отеле «Золотой лев»

Раньше я никогда не была в Затоке, потому, как, каюсь, считала, что это не море, но, как оказалось, очень даже ничего курорт…

Конечно, больше всего понравилось само море, потому как было оно очень чистым, прозрачным, пару дней не очень теплым, но в основном комфортным для купания.

Отель «Золотой лев» (станция Лиманская) нашла в Интернете буквально за полчаса, без рекомендаций, без ориентации на местности– просто понравились фото. Так как мой девиз – здесь и сейчас, то решила довериться своей интуиции и сразу сделала заказ, о чем собственно не пожалела. Теперь расскажу почему. Во-первых, это человеческий фактор. Так получилось, что из-за некоторых проблем со здоровьем, нашу поездку с семьей на отдых пришлось перенести на неделю.

Администрация отеля с пониманием отнеслась к этому факту и, пойдя мне на встречу, как в финансовом плане, так и в плане размещения, нашла возможность при полной загрузке номерного фонда все-таки найти нам комнату. Администратор Анастасия с неимоверно позитивной энергетикой и с каким-то внутренним теплом, которое ощущалось сразу, оказалась тоже очень внимательной и приветливой. Это же касается и всего персонала – всегда вежливые, всегда с улыбкой.

Пару слов о самом отеле.  «Золотой лев» находится в первой линии, с нашего балкона прямо лежа на кровати можно было созерцать море, наблюдать за тем, как просыпается и засыпает день.А это немаловажно, для такой творческой натуры, как я.

Ремонт стильный современный, на лестничных проходах вазоны с цветами, всегда чисто до блеска.

                        Номерной фонд, конечно, разный – есть комнаты с балконами, а есть с выходом на общую террасу. Ну, здесь, кому, что нравится… Мне в тот момент хотелось уединения и спокойствия, поэтому именно наше расположение номера пришлось мне по душе, как никогда.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В стоимость номера входят лежаки, которые находятся на пляже. Если вы не в состоянии их сами подтащить в нужное место у моря, любезные ребята-охранники сделают это за вас.

 

 

 

 

Немаловажно, что на первом этаже отеля находится столовая-самообслуживание, где всегда имеется широкий ассортимент блюд, как первых, так и вторых. Еда вкусная и качественная.

Это подтверждает тот факт, что в обеденное время туда приходят не только постояльцы отеля, но и другие отдыхающие, среди которых очень много с маленькими детьми. Цены, конечно, не столовские, но это Затока, детка и отпуск один раз в году. Например, полноценный обед с первым, вторым, салатом, соком на троих обойдется вам в сумму около 400 гривен.

 

 

 

 

 

Практически на каждом этаже находится кулер с кипятком. Так что при желании вы можете спокойно сделать себе чай, кофе или, например, заварить овсянку быстрого приготовления, как делала это я. Еще во внутреннем дворе отеля имеет место мангал, так что при желании и при наличии ингредиентов можно сделать шашлык.

 

 

 

 

 

В общем, без зазрения совести могу сказать, что я рекомендую отель «Золотой лев» в Затоке. Современность, уют и теплый прием, а что еще нужно в отпуске, неправда ли?

Если кому пришелся по душе мой отзыв и кто-то имеет желание посетить отель «Золотой лев» в Затоке, оставляю контакты – 0967773324 (мобильный, вайбер)



26 Июль 2019.   Комментарии: 0.    Размещено в Без рубрики

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

 

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Популярные записи

Twitter