Куда пойти в Киеве с детьми или веселая «Кукулабия»

То, что в Киеве есть куда пойти с детьми, это однозначно так, было бы время и финансовая возможность.

В этот раз родительский карман не так пострадал, потому как поход в агропарк развлечений «Кукулабия» наши дети из ансамбля «Витаминчики» заработали сами, получив поощрительный приз за выступление на районном празднике – День Киева. А вообще, входной билет стоит для взрослого
100 грн., детского и льготного — 50 грн., детям же ростом до 120 см вход бесплатный.

 

 

 

 

 

 

Итак, что же такое «Кукулабия». Это первый в Украине агропарк развлечений с огромным лабиринтом на кукурузном поле, площадью
45 000 кв. м. Отсюда и название – «кукуруза»+ «лабиринт»= «кукулабия».

 

 

 

 

 

 

Лабиринтов здесь два – один взрослый, второй детский. Отличаются они площадью и, естественно, сложностью вопросов при прохождении квеста.

Взрослый лабиринт представляет собой, как бы путешествие по всем регионам Украины с вопросами (которые еще нужно найти) связанными именно с географией, историей, литературой нашей страны.

 

 

 

 

 

 

Честно скажу, вопросы, порой, не легкие и заставляли задуматься, а иногда и воспользоваться подсказкой всезнающего Гугла (только никому)))

 

 

 

 

 

 

А еще здесь есть детские площадки и лесные зоны отдыха, разнообразные мастер-классы и активности.  Детям есть, где разгуляться  однозначно и пять часов, проведенных в «Кукулабии», пролетели словно миг.

 

 

 

 

 

 

Следует отметить, что персонал очень отзывчивый и приветливый. Молодые ребята и девушки, которые там работают, всегда улыбчивы и культурны в общении.

 

 

 

 

 

 

Будучи там впервые, мы не предусмотрели одну деталь, а именно обед. Нет, перекусить в «Кукулабии» есть где, но сами понимаете, что цены там соответствующие. Например, кочан кукурузы стоит 20 гривен, «Американо» с молоком 25 гривен, маленькая баночка колы тоже 25 гривен. Я уже не говорю о шашлыках и о чем-то более серьезном. В общем, не сильно разгонишься.

 

 

 

 

 

 

А вот возможность привезти еду с собой и расположиться на  уютных соломенных пуфах или за столиками в кафе, или на собственной подстилке есть. И я считаю, что это очень правильный подход, потому как не все дети едят то, что продают на месте.

Итог моего повествования таков, что хоть раз в «Кукулабии» нужно побывать. Но, честно говоря, я с удовольствием приеду туда с ребенком еще. Главное, чтобы погода была хорошей, а настроение там создавать умеют!

 

 

 



07 Сентябрь 2017.   Комментарии: 2.    Размещено в Дети- самые яркие цветы жизни, Мой город

К записи оставлено 2 коммент.

Добрый день, Алина!
Давным-давно к Вам не заглядывала! Как Лиза повзрослела! Красивая и взрослая девочка! Прямо рада была Вас увидеть *ROSE* )))

Добрый, Елена! Спасибо! И я рада видеть у себя в гостях!

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

 

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Популярные записи

Twitter