Яркое новогоднее шоу от Цирка «Кобзов», или особенный мир для особенных детей.

Благодаря фонду З теплом у серці, с которым я имею честь сотрудничать, на зимних каникулах мы побывали в Цирк Кобзов на шоу «WOOZU».
Ярко, красочно, динамично, со смыслом. Вечно занятые родители, девочка Алиса, до которой папе с мамой нет дела из-за нехватки времени. Мама на телефоне, папа за компом, а ребенок предоставлен сам себе. Все, как в жизни… Хорошо, когда это сказочное захватывающее цирковое путешествие, которое завлекло не только Алису, но и всех зрителей в зале, что естественно очень приятно.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотя я и не очень люблю номера с животными, в этот раз особенно порадовали глаз и наполнили душу положительными эмоциями боксирующая кенгуру, отправившая в нокаут своего наставника, тигр, понимающий команды только на итальянском языке, целующийся верблюд и жующий яблоко с уст дрессировщика жираф.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Конечно, моей неизменной любовью в цирке были и остаются воздушные гимнасты. Когда твое сердце стучит от напряжения, когда ты с замиранием смотришь на то, как бесстрашные мальчишки и девчонки парят в воздухе, как начинаешь заламывать пальцы, когда руки ловитора тянутся к летящему навстречу ему гимнасту и когда, не дай Бог, тот срывается, тебе еще громче хочется кричать браво!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Что касается поколения младшего, то им понравилось все! Особенно музыкальная подтанцовка, где могли участвовать все дети. А после того, как одна из цирковых девочек подала знак, что у них отлично получается, запал возрос втрое.

Да простят меня артисты цирка, но самым ярким впечатлением этого вечера стало общение с особенными детками, о которых заботится Благотворительный Фонд З теплом у серці. Я наблюдала за ними и их мамами и не могла оторвать глаз. Сколько любви, сколько добра, сколько нежности в этих людях.
И пусть многие из особенных детей не могут сказать, не могут озвучить то, что чувствуют, их глаза говорят так, как не скажет ни один маститый оратор. Эти глаза светятся, горят, пылают! А мне в свою очередь хочется громко кричать – эти дети такие же, как и все остальные, только они живут в своем особенном мире. А мы, обычные люди не должны быть равнодушны, а должны пытаться заглянуть в этот мир, для того, чтобы эти дети были счастливы. Да, счастливы по-своему, по особенному. И никто не оспорит тот, факт, что улыбка, смех, радость кровинушки – наивысшее блаженство для материнского сердца, будь то особенный ребенок или обычный.
Спасибо руководству Цирк Кобзов за то, что подарили детям и их родителям эту радость! Если каждый из нас сделает хоть маленький шаг для того, чтобы не быть равнодушными к особенным детям, мир станет лучше! И наш мир и их мир- особенный!



18 Январь 2017.   Комментарии: 0.    Размещено в Дети- самые яркие цветы жизни

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

 

Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  

Популярные записи

Twitter