«Чачапури» или вкусный грузинско-украинский симбиоз

Вчера встречались с подружками, которых в свое время связала одна социальная сеть для мамочек. Встреча происходила в ресторане Чачапурі, что на бульваре Шевченко. Ресторан понравился очень – уютно, по деньгам достаточно бюджетно, не взирая на то, что это центр столицы. Обслуживал нас мега симпатичный и внимательный джигито-бандеровец Михайло))) (только это по секрету))
Что касается меню, то глаза от изобилия разбегались, а желудочный сок от всевозможных ароматов начал выделяться уже на пороге заведения . В силу поста, на меня выпала доля мясной ароматерапии и визуального созерцания купатно-шашлычно-кебабной-и так далее красоты, но и тут я не была ограничена в широком выборе блюд. Получив в руки «Постое меню», я поняла, что голодной не буду. Очень понравились грибочки на сковороде со всевозможными приправами, баклажаны с ореховой начинкой, ассорти из пхали (это такие симпатичные и очень вкусные шарики со свеклы, моркови, спаржи, шпината).

 

 

 

 

 

 

 

Из напитков пришелся по вкусу тархун местного производства, а вот чачу, которая входила, как комплимент от ресторана, мне тоже пришлось только нюхать. Но это не главное! Главное – атмосфера и компания! А эти два ингредиента пьянят лучше любой чачи!

 

 

Спасибо руководству «Чачапури» за вкусный грузинский ресторан в украинской столице и конечно Михайлу, который, на мой взгляд, является неким симбиозом и воплощением лучших качеств мужчины двух братских народов – Грузии и Украины!



08 Март 2015.   Комментарии: 0.    Размещено в Мысли вслух

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

 

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Популярные записи

Twitter